Monday, November 12, 2012

Investasi Amanah 1 ( IA1 ) Positif SCAM

ShareShare Detail

Setelah hampir 1 Tahun IA1 belum menyelelesaikan kewajibanya kepada kurang lebih 13.000 member, akhirnya terbongkar segala bentuk Info palsu yang selama ini beredar dikalangan member IA1. Dengan terbongkarnya kasus ini oleh ulah Heacker yang telah menjebol akun Facebook owner IA1 dan akun Email milik sang Masta MSS ini, semakin menguatkan adanya keterlibatan para Ketua Konsorsium dalam membuat dan menyebarkan kebohongan tentang Progress Pencairan Profit IA1. KLIK DISINI untuk melihat akun Facebook MSS yang telah dikuasai oleh heacker.

Peran Konsorsium

Keterlibatan Ketua Konsorsium diawali dengan pembetukan PKK atau Persatuan Ketua Konsorsium. PKK yang seharusnya bertugas mengawal progress tentang pencairan akhirnya hanya menyusun skenario untuk bagaimana bisa mengulur-ulur waktu pencairan yang sebenarnya mereka sudah tau bahwa Pencairan ini tidak akan Terjadi ........ Para KK tersebut takut akan terjadi sesuatu hal yang mereka tidak inginkan. 
Tindakan bodoh lain yang dilakukan para KK tersebut adalah dengan menerima dana setelah IA1 pusat ketahuan LOSS Trade. Dengan tujuan awal untuk mendapatkan untung, tetapi akhirnya malah mengikuti jejak sang Masta yaitu LOSS Trade. Sungguh memilukan, dengan hanya berbekal ilmu Trading yang diajarkan sang Masta dan hanya 1 minggu saja sudah berani bermain dana MILYARAN yang bukan uang sendiri.
Dengan dibongkarnya akun Email dan Facebook sang Masta, apa yang ada dibenak pikiran anda sebagai Investor IA1 ? Apakah Anda masih menganggap ini hanya sebuah kejadian biasa yang dilakukan oleh para musuh Moch Sholeh Suaidi ? Ssilahkan renungkan kembali, apakah selama ini Team Pencairan IA1 bisa memberikan bukti akan tersedianya dana ? 
Sudahlah..... cukup sampai disini kita bermimpi. Dari Cek kosong ----> Dana ada di FBS ----> Akan ditransfer Internal lewat Acc FBS Ketua Kons ---->Dana terkendala Birokrasi di BI ----> Gred Lock -----> dan terakhir Red List atau apa namanya. Semua terbukti Hoax. Semua runtutan progress tidak bisa dipertanggung jawabkan, karena satu progress dengan progress yang lain tidak berhubungan. Silahkan Anda renungkan prosess dari awal adanya progress. Itupun kalau Anda masih ingat !

Salah satu Acc di MPF yang Loss


Acc lain di FBS

Yang mau mencoba buka Acc Trading MSS,

FBS

Trading account number : 109880

Investor password : g6azfex74

Trading server address : 74.117.180.26:443

Account number : 109888
Investor password : kjgy8j65z

Trading account number : 117222
Investor password : k6w78a30w
Trading server address : 74.117.180.26:443



Account number : 111951

Investor password : x9z0g346w

Account number : 115062
Investor password : j3rz4g28e


Trading account number : 117222

Investor password : k6w78a30w

Trading server address : 74.117.180.26:443
-------------------------------------------------------
IkoFx
Login Id : 20914213
Investor Password : H7pNUAT3
-------------------------------------------------------
FXOPEN
Login : 344433
Investor Password : z7ROtTs
Server Address real1.fxopen.com:443

Login : 343486
Investor Password : zbp2ewx
Server Address real1.fxopen.com:443

Login : 343097
Investor Password : 2dAKapK
Server Address real1.fxopen.com:44
------------------------------------------------------
Liteforex
Terminal Login : 40442
Investor's Password : ELEmAgQCtN
------------------------------------------------------
Milenium Penata Future

account : 5018129
password : pandji23


Sisi lain sang Masta MSS, Hasil bongkaran sang Heacker.
Wallahua'lam................ Hanya Allah SWT yang tahu.



Investasi Amanah 1 telah berakhir, rezeki semua datangnya dari Allah SWT. Rezeki yang kita punya hanya titipan Allah SWT. IA1 scam, berarti kita belum pantas menerima titipan dari Allah SWT tersebut. Jadikan kegagalan saat ini guru untuk kesuksesan saat yang akan datang. Untuk Anda yang bukan investor IA1, Belajar dari kegagalan orang lain untuk kesuksesan kita....... Aamiien.......

Semoga Bermanfaat.........


Sumber Gambar https://www.facebook.com/profile.php?id=100002332332272

14 Coment:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. Mantep gan,,, flasback ya www.britsem.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Itulah yang terjadi, semua progress tidak ada yang nyambung. Konsorsium yang paling bertanggung jawab !!!

    ReplyDelete
  4. gini2 pak, silakan kupas kata2 saya ke forum2 IA1. tapi saya gak mau ngasih tau saya siapa supaya tidak menimbulkan polemik.

    Pertama2, adalah bodoh jika anda semua invest ke IA1. Sorry yah saya katakan begini tapi anda ini luar biasa naif ketika anda invest pertama kali. Skarang dijadikan pelajaran saja.

    Semua trader forex yang sukses itu rata2 ga pernah nyari investor pak. Liat saja trader2 sukses di forexfactory, mereka pasti maen sendiri, trading sendiri. dan ketika mereka mau berbagi, mereka share chart2 harian mereka ke member2 laen, sehingga member2 laen bisa mempelajari cara mereka trading. Bukannya dengan nyuruh orang invest ke mereka. Trader2 sukses dan senior selalu seperti itu kok. kalopun ada trader sukses yang mencari investor, pastinya via teknologi PAMM atau jalur hedge fund resmi. Bukannya BO BO ga jelas seperti ini.

    Kedua, suhaidi sendiri selalu invest di broker2 kacangan. FBS, FXOpen, dan LiteForex semua punya kasus. FBS sendiri diregistrasi di Panama dan tidak teregulasi di negara mapan manapun. FXOpen dan LiteForex bisa dicek di ForexPeaceArmy (bagian scam alert) bahwa mereka ketawan menipu trader2 yang untung besar. Coba aja dipikir. Kl suhaidi maen di broker2 tersebut dan untung besar, mana mungkin mereka rela hilang ratusan M begitu saja?

    Millenium jg reputasinya ga bagus pak. Broker lokal mnurut saya gak ada ynag bagus. Kalo trader beneran dan senior sudah pasti maen di broker yang punya likuiditas besar dan minimal teregulasi di FSA UK atau NFA US seperti FXPro, Alpari UK, MB Trading, FXCM, dan lain2. Sebagian bahkan maen di platform ECN/STP (non MetaTrader karena MT4 itu sudah pasti market maker). Jadi konyol kl ada orang punya duit sampe triliunan tapi masih maen model market maker MT4 apalagi di broker2 "kacangan".

    OK nasi sudah jadi bubur. Skarang duit 99% tidak akan kembali. Lantas bagaimana? saya sih sarankan begini:

    1. semua investor IA1 mestinya jgn cuma laporkan ketua konsorsium tapi semua admin juga karena admin2 juga dapet fee 5% tidak cuma ketua konsorsium. Mereka akan bernyanyi dengan sendirinya kalo mereka dipenjara.

    2. Jgn fokus ama suhaidi tapi fokus ama admin2 dan ketua konsorsium. Nyari suhaidi susah karena dia tinggal di negeri orang (apalagi Malaysia terkenal susah balikin kriminal indo). Paling bener nyarinya ketua konsorsium dan admin2nya dulu, PASTI ada sebagian dari mereka yang masih kontak dengan suhaidi. Dari sana bisa ditelusuri perlahan2 dimana suhaidi skrg

    3. Orang2 yang mengembuskan angin surga dan mengklaim tau proses pencairan (tapi bilangnya gak bisa diceritakan prosesnya) mesti dilaporkan juga. Orang2 model ketua FKIPOI Edi Suswanto, humas FPS, Dwi Utama, dan lain2, selalu bilang proses tidak bisa diceritakan tapi pencairan itu sebentar lagi. nah orang2 seperti ini mesti ditangkap biar mereka bernyanyi prosesnya itu seperti apa yang dimaksud. kalo sampe gak ada, kan kita bisa semakin yakin IA1 ini scam. :)

    jadi intinya begini. Saya apresiasikan orang2 yang sudah melaporkan oknum2 IA1 ke polisi tapi mnurut saya semua ini masih tidak cukup. Belum tentu ketua konsorsium andalas yang diperiksa bareskrim atau PVJ yang diperiksa polda metro jaya tahu menahu soal progress. Kemungkinan besar yang tahu paling banyak oknum2 FPS dan mereka ini mesti diutamakan untuk ditangkap. Siapa tahu mereka masih kontak dengan tim Suhaidi di malaysia?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mantap ulasannya Gini2pak........
      Lanjutkan !!!

      Delete
    2. Saya pribadi invest kecil2an di IA1. Yah saya pribadi ga pernah terlalu menanggapi serius cuma sempat over ekspektasi jg ketika tahu bentar lagi ada pencairan. Tapi kl dari dulu sebentar lagi yah lama2 bosen jg :D

      Jadi yah mari kita jadikan pelajaran semua ini, jgn terlalu pesimis jg.

      intinya begini pak. Kalo dibilang 100% SCAM mnurut saya belum tentu jg. Tapi saya sangat mendukung semua admin dan ketua konsorsium untuk diperiksa polisi terlebih dahulu biar mereka bernyanyi. Jangan lupa orang2 yang suka mengembuskan angin surga seperti Rahman Subagio, Edi Suswanto, Denny Avianto, dll. karena mereka selalu mengklaim keyakinan ada karena ada bukti validnya tapi mereka gak pernah mau ngeshare bukti tersebut apa. Nah kl mereka dipaksa menyerahkan bukti valid tersebut kan lama2 ketawan juga. Kalo cuma 1-2 yang ketangkep susah pak karena gak semua ketua konsorsium punya informasi sana sini. Banyak yang ga tau apa2 juga.

      Dan 1 lagi. hacker yang ngehack account suhaidi inget gak dulu pernah minta duit dan bilangnya kalo mau dana cair transfer dulu sekian2? Nah saya apresiasikan hacker tersebut yang ngehack account suhaidi dan menyebarkan informasi2 tapi mnurut saya konyol aja kalo dia dulu memanfaatkan account suhaidi untuk nyari uang sekarang mendadak jadi pahlawan kesiangan

      Delete
    3. Ha...ha.....ha.....
      Yang jelas, semua ketua Konsorsium harus bertanggung jawab.

      Delete
  5. Aneh bos,

    kenapa pak agus prihast ditangkap di daerah Polda Metro Jaya yah? Dia orang di Bandung tapi kenapa tidak jadi DPO di Polda Jabar selama ini? Ada apa ini? Apakah ada oknum-oknum polda jabar yang melindungi ketua konsorsium dan admin-admin PVJ?

    Dodi Rinaldi dan AC Arlina Husen juga patut ditangkap tuh bos. Mereka dulu terbukti pengikut speedline yang juga scam. Mantan-mantan petinggi speedline yang ikut IA1 mesti ditangkep juga kalo gak berulah terus mereka

    Yang paling ga mudeng Nazaruddin aja yang cuma M-M an bisa diekspos media tapi Suhaidi yang nyuri sampe triliunan cuma masuk kolom kecil di berita-berita internet. Ada apa ini? Adakah oknum-oknum besar di balik Suhaidi? Apakah dana kita selama ini dipakai buat biaya kampanye oknum tertentu? Makanya aneh kan. Dana trading yang dikuak sang hacker cuma brapa M paling sementara sisanya kemana?

    ReplyDelete
  6. PONZI IA1
    Masih ingat kah Anda .. “ TIDAK ADA PIHAK YANG DIRUGIKAN .. “

    Dahsyat ,lihat laporan transferan dari masing2 KK jika dijumlahkan total hingga mencapai Triliunan Rupiah ,ini melebihi kasus2 korupsi yang ada di indonesia dan kabarnya suaidi sudah kabur ke negri jiran malaysia ,jika ada 100 orang saja seperti suaidi apa jadinya negara kita yang tercinta ini ..
    Terbukti Suaidi bukan ahli di bidang forex ,lihat saja history pada akun tradingnya perhatikan gaya trading nya tanpa menggunakan MM yang baik yang akhirnya pasti Loss ..

    Melihat dana yang begitu besar , kemungkinan besar dana masih ada di tangan suaidi dan “kroni2” biasa disebut “antek2” nya , Jika saja member/investor bersatu untuk memberantas kasus ini ,maka sebenarnya memungkinkan untuk dapat mengembalikan dana para investor ,ya minimal bisa kembali 50% dari modal investasinya ,ini lebih baik dari pada tidak sama sekali ..

    Mengapa masih ada yang percaya dan optimis terhadap suaidi ?
    -mereka itu “ bodoh “ ( hanya 10 % )
    - mereka terlanjur “bermimpi” dan sulit “ terbangun “ ( hanya 20% )
    -mereka itu antek2 nya suaidi ( lebih dari 50% )
    Siapa itu antek2 suaidi ?
    -tangan2 kanan suaidi ( yang memperoleh bayaran )
    -orang2 yang sudah untung dalam program Ponzi IA1
    -para KK yang sudah untung / diuntungkan
    -para KK yang mungkin masih ada dana investor yang belum disetor ke rek suadi

    Apa yang dilakukan oleh para “antek2” suaidi ini ?
    -mereka ini sebenarnya cerdas namun sayanganya kecerdasannya dilakukan untuk “kebodohan”
    -mereka secara terus-menerus mengelabui “membodongi” para investor agar terus percaya dan optimis sampai mati / sampai lupa ingatan
    -karena mereka tidak mau kasus ini terbongkar ,jika kasus ini terbongkar maka bisa jadi semua uang mereka akan dibekukan dan dikembalikan kepada yang berhak dan mereka akan kembali “miskin”

    Mengapa kasus ini belum terbongkar ( sulit terbongkar ) ?
    -belum ada yang melapor
    -sudah ada yang melapor namun mungkin bukti2 kurang akurat ,solusinya semua investor harus bersatu
    -sudah ada yang melapor namun mungkin segera di “suntik” oleh para antek2 suaidi.
    Misal; pelapor itu inves 100 juta setelah disuntik 200 juta oleh para antek2 suaidi maka pelapor tsbt menjadi “ diam 1000 bahasa”

    Lalu apa yang harus dilakauakn oleh para investor ?
    -segera bertindak dan bersatu ,jika perlu sewa pengacara terbaik .. semua demi para investor yang keadaannya makin hari makin terpuruk.
    ds.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks......
      Lanjutkan Bongkar kebohongan IA1 ini !!!!
      bangun wahai para Investor !!!!!

      Delete
  7. daripada ati gondok, nd lapor polisi udah keluar uang lagi, mungkin ada opsi yg lebih peraktis:
    - disantet
    - gendam
    - diculik, abis itu dikerangkeng, kalo perlu lehernya di rante. terus dijual di bonbin, sapa tau bisa nemenin emak macan yang kesepian
    - diculik, digebukin ampe setengah sadar abis itu dikebiri (anu nya jadi pajangan buat maenan anak2)
    - atau solusi yang bikin uang balik lagi, jadiin dia pengemis di lampu merah, lumayan bisa menghasilkan 2jt perhari

    ReplyDelete
  8. hahahahahaah......opsi terakhir tuh paling mujarab,,, setuju ane, sewa master Limbad aja terus kita kirim ke Malaysia hahahahahaha

    ReplyDelete
  9. Kalau saya pribadi saya memang masih mengharapkan IA1 ini tetap akan cair.karena saya di sini selaku pengumpul dana yang kurang lebih Rp 246 juta di luar uang saya pribadi.jadi bisa di mengerti karena uang yang terkirim ini bukan uang palsu atau daun lemon.prahara yang kini terjadi di tengah di keluarga IA1 memang sulit jika di telaah dengan naluri yang kurang konsisten.siapapun dia dimanapun dia tolonglah tanggung jawabnya.minimal modal di kembalikan.


    jika ada komplain ini nomor hp saya 085340194343

    ReplyDelete
  10. Kabar terbaru mengenai IA1 akan segera cair... tunggulah sebentar lagi jangan menangis kalian yang menjelek-jelekkan ataupun sok tau bahkan menghina dan memfitnah IA1 beserta orang-orangnya yang ada dalam IA1... saya berani bertaruh nyawa untuk itu...klo kalian berani ngomong BULLSHIT lagi berarti dialah orang paling bodoh dan memang tukang fitnah dalam kehidupannya... kalo memang berani jangan cuma berani ngomong di Internet seperti pengecut... gue tantang Carok, kalian yang cuma ngomong doang di internet kayak banci kaleng....

    ReplyDelete

Silahkan Tinggalkan Pesan Untuk Kebaikan Bersama.